现在位置:科研管理 > 研究项目 > 国家基金 现在位置:科研管理 > 研究项目 > 国家基金

最小化 最大化

•  国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目:基于烘焙预处理和气化转化的生物质能源利用基础研究。

   项目执行时间:2016.09-2019.08。

•  国家自然科学青年基金:纤维素结构调控快速热解产物选择性的机制研究。

   项目执行时间:2017.01-2019.12。

•  国家自然科学青年基金:基于熔融盐-镍协同催化的生物质气化抽取富氢气体机理研究。

   项目执行时间:2016.1-2018.12。

•  国家自然科学面上项目:微波活化和反应性气氛对生物油不稳定组分调控机制的研究。

   项目执行时间:2014.1-2017.12。

•  国家自然科学青年基金:双钙钛矿型氧化物用于甲烷化学链蒸汽重整过程中的氧迁移及B-B’协同机理。

   项目执行时间:2015.1-2017.12。

•  国家自然科学青年基金:基于CO2 氧化的生物质化学链气化中NiFe2O4双功能载氧体的构筑及反应机理研究。

   项目执行时间:2015.1-2017.12。

•  国家自然科学青年基金:应用生物质/甲醇耦合热解制轻质芳烃的多级孔ZSM-5的构筑与调控机理。

   项目执行时间:2015.1-2017.12。

•  国家科技部对外援助项目:农林废弃物气化发电技术应用示范。

   项目执行时间:2014.11-2016.10。